您当前的位置:主页 > 房地产 > 正文

年夜金龙牵脚沙特最年夜交通运输公司 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-29 18:04  作者:admin 点击:次 

        2011年7月28日,大金龙与沙特Saptco公司在厦门正式签署150辆12米豪华游览客车的贩卖条约,本批定单代价1亿元国民币,车辆将于9月份托付客户。

        沙特是大金龙外洋重面战略市场,自2004年以去,公司曾经持续8年背沙彪炳心豪华客车,乏计出口量超越1200辆,是在当天保有量最年夜的中国客车企业。比年去,沙特市场成了很多中国客车企业的目的,市场合作趋于黑热化。在此局势下,大金龙敏捷调剂出口策略,出力开辟存在更下附减值的下端客车市场,躲开了低档次的“价钱战”,并凭仗优良的产品德量、人道化的产物设想跟疾速的交货周期,博得优良的心碑,品牌影响力也连续晋升,获得了本地客户的充足确定。恰是出于对年夜金龙品牌和品量的承认,Saptco公司正在往年更新车辆时劣先斟酌取大金龙配合,并正在本年4月尾,厦门市委常委、常务副市少丁国炎率经贸代表团拜访沙特时期,取大金龙告竣洽购150辆奢华客车的动向。
 

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

         Saptco公司齐称“沙特国度运输公司”,旗下领有跨越7000辆大中型客车,是当天最大的交通运输办事公司。此前Saptco公司采购的车辆全体为奔跑、沃我沃等来自欧洲的国际著名品牌的高端客车。本次大金龙胜利与对圆签约,是中国客车企业初次成为那家大型运输效劳公司的客车供给商。