您当前的位置:主页 > 建筑 > 正文

李维嘉暴瘦痛哭 被曝是因得了糖尿病(图)_娱乐频道_凤

2017-07-27 15:20  作者:admin 点击:次 

凤凰网娱乐讯 日前,李维嘉因短期内暴瘦,又在节目中频频痛哭,饱受网友关注。前有传言称李维嘉是因经纪人劈腿骗房备受打击。后有自媒体《严肃八卦》称李维嘉暴瘦,其实是因为得了较为严重的糖尿病。另外,他很聪明,不会被经纪人骗。

《严肃八卦》爆料内容截图

李维嘉暴瘦

但就在刚播出的一期网综里李维嘉还在调侃自己:“每个人都说,嘉爷,保重身体别再瘦了,我心里想,我觉得我真的是得了什么病似的。”言语间似乎在反驳生病的说法。

凤凰网娱乐正在与李维嘉方沟通,相关进展请持续关注。

李维嘉暴瘦

知情人爆料

昨日,李维嘉一条关于“经纪人”的话题上了微博热搜。据全明星探知情人说,李维嘉暴瘦和痛哭的原因可能与经纪人有关。这位知情人透露,李维嘉遭经纪人劈腿,骗了他的感情,目前还住着他的房,开着他的车。

《严肃八卦》爆料内容截图

网友们知道这个消息,纷纷为李维嘉抱不平,留言说:“李维嘉遇上了比王宝强的宋?还“牛逼”的经纪人”、“如果这是真相,好心疼嘉爷”、“嘉爷不哭!”

知情人爆料原文:“他应该是被他经纪人伤的吧,他经纪人不仅伤害他的感情,现在依然开着他的车住着他的房,还劈腿。”

“遭经纪人劈腿”说